Каталог
Фильтр товаров
Название
Цена
от до руб.
Обзор новостей
24.11.2014
Торговый центр "Твой дом"
На пересечении МКАД (91 км) и Осташковского шоссе 27 ноября 2014 года открывается торговый центр "Твой дом".
В нем обещаны с 27.11 по 11.12 скидки до 50% на более чем 300 000 товаров для дома и сада

11.03.2014
Салон Каминов - 2014

10-я Международная выставка каминов

Дата проведения: 13.03.2014 - 16.03.2014 

Город: Москва


24.02.2014
Масленица на ВДНХ

Даты проведения: 1 марта 2014 - 2 марта 2014, Москва

Проводим зиму с вкусным размахом! В первый день весны на ВВЦ стартует фестиваль славянской этники «Масленичный разгуляй».

Подробности


Печи банные Сударушка
Главная / * Печи для бани различных производителей / Печи "Инжкомцентр" / Печи банные Сударушка
Описание категории
Разработчики выпускают «Сударушку» более 15 лет, изделие завоевало всеобщее признание и уважение! Как и другие модели чугунных печей для бань от «Инжкомцентр ВВД» модельный ряд «Сударушки» до сих пор остается самым надежным и востребованным.  Линейка печей “Сударушка” дополнена новой увеличенной каменкой для большего парообразования, установлен теплоаккумулирующий корпус из талькомагнезита на чугун, чтобы сделать банную процедуру комфортнее и приятнее. Теперь даже небольшую парную вы можете оборудовать печью с традиционным режимом “русская баня”, отменным и великолепным теплом. Печь “Сударушка” будет служить вам долгие годы!
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Печь "Сударушка К"
70 000.00руб.
Код товара: 203
Новая, элегантная, компактная, совмещающая в своей конструкции простоту и надежность чугунной топки «Сударушки» и каменную тепловую мощь «Калиты».
Печь «Сударушка К» удовлетворит как любителей экстремального перегретого пара, так и любителей спокойного ровного...
Печь "Сударушка М"
не определена
Код товара: 204
Комплектация:
Отличительной особенностью модели «Сударушка М» по сравнению с предыдущими моделями стали чугунная топка большого объема, имеющая выносной тоннель и стеклянную прозрачную дверцу, щитки наружного корпуса из нержавеющей стали со скошенной конструкцией граней. Каменка - сталь3, толщиной 4мм.
Печь "Сударушка МК"
не определена
Код товара: 205
Комплектация:
Печь «Сударушка МК» отличается от обычных печей. И главное ее отличие состоит в том, что кроме основного своего предназначения - быстрого разогрева банного помещения - она создаёт отличный по своим качествам пар. Печь «Сударушка МК» изготавливается в лучших традициях русского печного дела. Каменка - сталь3, толщиной 4мм.
Печь "Сударушка С" в талькохлориде
80 000.00руб.
Код товара: 762
Сударушка С (Семейная) - чугунная печь для бани. Зарекомендовавший себя более чем десятилетней работой топочный агрегат из чугуна, увеличенная емкость для камней с вертикальной загрузкой, механизм ...
Печь "Сударушка С" под обкладку
29 000.00руб.
Код товара: 763
Сударушка С (Семейная) - чугунная печь для бани. Зарекомендовавший себя более чем десятилетней работой топочный агрегат из чугуна, увеличенная емкость для камней с вертикальной загрузкой, возможнос...
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Яндекс.Метрика