Каталог
Фильтр товаров
Название
Цена
от до руб.
2
280
e
r
Баки
Варианты топок
д\м
Диаметр
Диаметры
Комплектация
Печь
Размер
Сорт
Тип
Тип и кол-во конфорок
Типы и размеры
Обзор новостей
24.11.2014
Торговый центр "Твой дом"
На пересечении МКАД (91 км) и Осташковского шоссе 27 ноября 2014 года открывается торговый центр "Твой дом".
В нем обещаны с 27.11 по 11.12 скидки до 50% на более чем 300 000 товаров для дома и сада

11.03.2014
Салон Каминов - 2014

10-я Международная выставка каминов

Дата проведения: 13.03.2014 - 16.03.2014 

Город: Москва


24.02.2014
Масленица на ВДНХ

Даты проведения: 1 марта 2014 - 2 марта 2014, Москва

Проводим зиму с вкусным размахом! В первый день весны на ВВЦ стартует фестиваль славянской этники «Масленичный разгуляй».

Подробности


Печи "Инжкомцентр"
Главная / * Печи для бани различных производителей / Печи "Инжкомцентр"
Описание категории

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Печь "Калита М арочная"
105 800.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 198
Новая дровяная печь для бани «Калита М арочная» имеет типично русский стильный внешний вид и внушительные технические характеристики. В печи «Калита М арочная» продумана и усилена оптимальным образом тепловая инерция, чем гарантируется стабильная и однородная температура по всему объему банного...
Печь "Калита"
75 000.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 199
Печь-каменка уникальной конструкции, которая оправдывает свое удобство и практичность уже в течение долгих лет. Дровяная печь «Калита» позволяет объединять сразу два процесса – конвекцию и аккумуляцию. При необходимости с её помощью можно быстро разогреть помещение, а затем длительное время использовать...
Печь "Калита-Экстрим"
153 000.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 761
Совмещение в одном изделии все достоинства и преимущества популярных брендов: «Калита», «Чародейка» и «Сударушка». Уникальная по своим техническим характеристикам и оригинальна по подбору используемых в ее конструкции материалов, банная печь «Калита – Экстрим».
Печь "Князь-Калита"
148 400.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 200
Профессиональная дровяная печь «Князь-Калита» разработана конструкторами фирмы с сознательным смещением теплового баланса в сторону аккумулирования тепла большим и эффектным корпусом печи и специально сконструированной под эту печь каменкой-"хлебницей". Удачно спроектированный механизм...
Печь "Сударушка К"
70 000.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 203
Новая, элегантная, компактная, совмещающая в своей конструкции простоту и надежность чугунной топки «Сударушки» и каменную тепловую мощь «Калиты».
Печь «Сударушка К» удовлетворит как любителей экстремального перегретого пара, так и любителей спокойного ровного...
Печь "Сударушка М"
не определена
В папку сравнения
Код товара: 204
Комплектация:
Отличительной особенностью модели «Сударушка М» по сравнению с предыдущими моделями стали чугунная топка большого объема, имеющая выносной тоннель и стеклянную прозрачную дверцу, щитки наружного корпуса из нержавеющей стали со скошенной конструкцией граней. Каменка - сталь3, толщиной 4мм.
Печь "Сударушка МК"
не определена
В папку сравнения
Код товара: 205
Комплектация:
Печь «Сударушка МК» отличается от обычных печей. И главное ее отличие состоит в том, что кроме основного своего предназначения - быстрого разогрева банного помещения - она создаёт отличный по своим качествам пар. Печь «Сударушка МК» изготавливается в лучших традициях русского печного дела. Каменка - сталь3, толщиной 4мм.
Печь "Сударушка С" в талькохлориде
80 000.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 762
Сударушка С (Семейная) - чугунная печь для бани. Зарекомендовавший себя более чем десятилетней работой топочный агрегат из чугуна, увеличенная емкость для камней с вертикальной загрузкой, механизм ...
Печь "Сударушка С" под обкладку
29 000.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 763
Сударушка С (Семейная) - чугунная печь для бани. Зарекомендовавший себя более чем десятилетней работой топочный агрегат из чугуна, увеличенная емкость для камней с вертикальной загрузкой, возможнос...
Печь "Чародейка М"
35 200.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 223
Дровяная печь «Чародейка М» ("М" - мини) в змеевике или талькохлорите – уменьшенный вариант печи «Чародейка» - предназначена для небольших бань общим объемом не более 20 м3.
Печь "Чародейка"
45 150.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 224
Печь на дровах с большой тепловой мощностью и ласковым названием «Чародейка» создана специально для тех, кто любит дух старинной русской парилки. При использовании в аккумуляционном режиме она дает легкое и мягкое излучение тепла, которое исключает тепловые удары и ожоги. Облицовка - камень талько-хлорит или змеевик.
Печь "Чародейка-микро"
15 000.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 225
Металлическая печь для бани «Чародейка-микро» - это компактный мобильный вариант русской каменной банной печи. Печь является модификацией печи «Чародейка», работает на твердом топливе и предназначена для нагрева воздуха и воды в небольших парных помещениях (до 18 м3).
Печь каменка "Чародейка МК"
34 650.00руб.
В папку сравнения
Код товара: 226
Чародейка МК» - дровяная печь каменка, рассчитанная для отопления бани объемом до 20 м3. Это модифицированная версия модели «Чародейка М».
Отличие заключается в замене облицовки из полированных каменных плит на исполняющую эту функцию массу засыпных...
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Яндекс.Метрика