Каталог
Обзор новостей
24.11.2014
Торговый центр "Твой дом"
На пересечении МКАД (91 км) и Осташковского шоссе 27 ноября 2014 года открывается торговый центр "Твой дом".
В нем обещаны с 27.11 по 11.12 скидки до 50% на более чем 300 000 товаров для дома и сада

11.03.2014
Салон Каминов - 2014

10-я Международная выставка каминов

Дата проведения: 13.03.2014 - 16.03.2014 

Город: Москва


24.02.2014
Масленица на ВДНХ

Даты проведения: 1 марта 2014 - 2 марта 2014, Москва

Проводим зиму с вкусным размахом! В первый день весны на ВВЦ стартует фестиваль славянской этники «Масленичный разгуляй».

Подробности


Печь "Чародейка-микро"
Печь "Чародейка-микро"
Печь "Чародейка-микро"
Печь "Чародейка-микро"
Печь "Чародейка-микро"
Печь "Чародейка-микро"
15 000.00руб.
Код товара: 225
Металлическая печь для бани «Чародейка-микро» - это компактный мобильный вариант русской каменной банной печи. Печь является модификацией печи «Чародейка», работает на твердом топливе (длина дров 360 мм) и предназначена для нагрева воздуха и воды в небольших парных помещениях (до 18 м3).

Печь «Чародейка-микро» выпускается в двух вариантах: с укороченным тоннелем для монтажа непосредственно в парной и большим тоннелем печи, рассчитаной на установку в парильном помещении с выходом топки в смежное – топочное помещение. Во втором случае печь можно как оставить без облицовки, так и самостоятельно облицевать ее огнеупорным кирпичем (или иным материалом). Оба варианта печи незначительно отличаются друг от друга по цене.

Печь обладает наивысшим КПД среди печей моделей «Чародейка» - время разогрева помещения не более 1 часа. Высокая эффективность печи обусловлена большой плоскостью контактной поверхности каменки с огнём топки, а именно по пяти плоскостям из шести возможных. Печь «Чародейка-микро» излучает мягкое, глубоко проникающее и хорошо прогревающее тепло. Аккумулируют тепло 60 кг засыпных камней.

Мощность печи – 8 кВт. Масса печи невелика – 70 кг.
Топочная камера выполнена из горячекатаной жарокоррозионностойкой стали. Потолок топки - из 6 мм стали, корзина и стенки – из 4 мм.
Топка и емкость для камней закрыты эстетичным полукруглым кожухом, окрашенным черной жаростойкой краской. В зазорах между основой печи и кожухом создаются дополнительные конвективные потоки.
Колосники печи – чугунные. Под ними выдвижной зольный ящик. В дверце печи предусмотрена подвижная шторка для дополнительного притока воздуха при топке. Стекло дверцы огнеупорное.

При необходимости в качестве первого элемента дымохода на печь может устанавливаться труба-каменка, что увеличивает общую массу камней, защищает от жесткого излучения с раскаленной поверхности металлической трубы и придает изделию более эстетичный вид. Первым элементом также может быть и бак из нержавеющей стали для нагрева воды.

Печь «Чародейка-микро» представляет собой экономически выгодную печь, а именно бюджетный вариант профессиональной дровяной печи.

Технические характеристики:
Объём парного помещения, до   18 м3
Вид топлива   дрова
Масса печи   70 кг
Масса камней   60 кг
Ёмкость бака   50 л
Размеры   720x540x430 мм
Диаметр дымохода   115 мм

Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
Яндекс.Метрика